Linfadenopatía angioinmunoblástica con disproteinemia asociada a crioglobulinemia. Consideraciones acerca de un caso. - León González, Carlos Alberto; Fortún Prieto, Adalberto; Valdés López, Luis Alejandro; Campo Díaz, Mirta Caridad (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2012)
Se realizó la presentación de un caso de linfadenopatía angioinmunoblástica con disproteinemia asociado a crioglobulinemia diagnosticado en el Hospital "Abel Santamaría" de Pinar del Río, la cual presentó una forma de debut atípica. Se realiza una breve revisión de dicha enfermedad, considerando sus principales elementos clínicos e histológicos, los que estuvieron presentes en gran medida en nuestra paciente.