Angiosarcoma primario de la mama - González Gómez, Laura; Hernández Amaro, Yareida; Lemus Sarraceni, Agustín (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2018)
El angiosarcoma primario de mama es una neoplasia infrecuente y agresiva con una etiología desconocida. Presentamos el caso de una mujer de 33 años que acude a consulta por aumento de volumen en la mama izquierda no doloroso, ulcerado, se le realiza mastectomía total amplia, donde se diagnostica un angiosarcoma primario de la mama.