El Laboratorio Clínico en la mejoría continua de la calidad - Díaz Padilla, Dianelys; Santoyo Pérez, Mabelyn (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2019)
El Laboratorio Clínico en la mejoría continua de la calidad