La Enfermería, imprescindible baluarte para el desarrollo de la salud pública en Vueltabajo - Pérez Labrador, Joaquín Hilario (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2019)
La Enfermería, imprescindible baluarte para el desarrollo de la salud pública en Vueltabajo