La educación interprofesional, un enfoque innovador y prometedor en la formación de los profesionales de la salud - Herrera Miranda, Guillermo Luis (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2019)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> La educación interprofesional, un enfoque innovador y prometedor en la formación de los profesionales de la salud <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>