A propósito del artículo “El colectivo de la asignatura Rehabilitación Estomatológica en la implementación de instrumentos evaluativos escritos” - Bachiller Sánchez, María del Carmen; Peñalver Sinclay, Ana Gladys (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2020)
A propósito del artículo “El colectivo de la asignatura Rehabilitación Estomatológica en la implementación de instrumentos evaluativos escritos”