Sobre “Carta abierta a los directivos de Salud sobre la problemática del cáncer bucal” - Peñalver Sinclay, Ana Gladys (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2020)
Sobre “Carta abierta a los directivos de Salud sobre la problemática del cáncer bucal”