Los estudiantes de las Ciencias Médicas, futuros guardianes de batas blancas - Gil Figueroa, Bertha Vivian (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2020)
Los estudiantes de las Ciencias Médicas, futuros guardianes de batas blancas