El ultrasonido pulmonar en pacientes pediátricos con la COVID-19 en Unidades de Cuidados Intensivos UCI - Brito Vázquez, Mányeles (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2020)
El ultrasonido pulmonar en pacientes pediátricos con la COVID-19 en Unidades de Cuidados Intensivos UCI