Instrucciones a los Autores y Normas de Publicación - Pinar del Río, Revista de Ciencias Médicas (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2021)
Instrucciones a los Autores y Normas de Publicación en la Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río: (Actualización 2022)