Educación médica a distancia y uso de TIC durante la pandemia de COVID-19 en Cuba - Lazo Herrera, Luis Alberto (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2021)
Educación médica a distancia y uso de TIC durante la pandemia de COVID-19 en Cuba