Suicidio en Colombia, una evaluación de su interés poblacional con el empleo de Google Trends - Lombana Salas, Moisés Andrés; Miranda Jiménez, Maria Camila (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2022)
Suicidio en Colombia, una evaluación de su interés poblacional con el empleo de Google Trends