Reconocimiento a los revisores de Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río durante el 2021 - Vitón-Castillo, Adrián Alejandro; Rojas-Concepción, Adrián Alejandro (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2022)
Reconocimiento a los revisores de Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río durante el 2021