Trastorno de depresión mayor e intento suicida en una paciente pediátrica víctima de abuso sexual - Duràn Flores, Alexander; Rodríguez López, Lisbán (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2023)
Trastorno de depresión mayor e intento suicida en una paciente pediátrica víctima de abuso sexual