Hepatitis aguda grave de origen desconocido en la era de la COVID-19 - Auza-Santiváñez, Jhossmar Cristians; Quispe-Cornejo, Armin Alvaro; Mejía Salas, Héctor Trifon; Hidalgo Martin, Fernando (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2022)
Hepatitis aguda grave de origen desconocido en la era de la COVID-19