III Congreso Científico Internacional de Investigación y Desarrollo Uniandes Ibarra-Tulcán 2023 - Organizador, Comité (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2023)
III Congreso Científico Internacional de Investigación y Desarrollo Uniandes Ibarra-Tulcán 2023