Terapia fotodinámica, técnica no invasiva efectiva contra el Virus del Papiloma Humano - Wong-Silva, Jadier (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
Terapia fotodinámica, técnica no invasiva efectiva contra el Virus del Papiloma Humano