Más allá de las fronteras: la colaboración médica internacional y el papel transformador de los jóvenes profesionales - Linares-Cánovas, Lázaro Pablo (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
Más allá de las fronteras: la colaboración médica internacional y el papel transformador de los jóvenes profesionales