Evaluación de métodos diagnósticos de Helicobacter pylori en Pinar del Río: hacia un algoritmo diagnóstico integral - Valle, Yaritza Curbelo; Vega-Jiménez, Junior (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
Evaluación de métodos diagnósticos de Helicobacter pylori en Pinar del Río: hacia un algoritmo diagnóstico integral