Degeneración marginal de Terrien. Presentación de 2 casos - Rojas Álvarez, Eduardo; González Sotero, Janet; Pérez Ruiz, Ariadna (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2011)
Se presentan 2 casos de degeneración marginal de Terrien, en sus formas clínicas: "surco marginal" y "opacidad marginal similar a un gerontoxon con vascularización periférica". Se expone el estudio topográfico realizado e imágenes de biomicroscopía anterior de la córnea.