Superación profesional en contextos de transformación digital: el papel estratégico de la Maestría en Informática en Salud - Linares-Cánovas, Lázaro Pablo (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
Superación profesional en contextos de transformación digital: el papel estratégico de la Maestría en Informática en Salud