Surgimiento y desarrollo de la Otorrinolaringología en Pinar del Río - Castro Pérez, Fidel; Pérez Labrador, Joaquín Hilario (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2026)
Surgimiento y desarrollo de la Otorrinolaringología en Pinar del Río