Los avances de científicos en materia de salud: los anticuerpo monoclonales - Cecilia-Paredes , Eduardo Enrique (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
Los avances de científicos en materia de salud: los anticuerpo monoclonales