La ubicación de un centro de Medicina Nuclear: Una decisión político-administrativa con bases científicas ineludibles - Milian Baldor, Jorge (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
La ubicación de un centro de Medicina Nuclear: Una decisión político-administrativa con bases científicas ineludibles