Arbovirosis en Cuba: un escenario epidemiológico desafiante que exige respuestas integradas - Linares Cánovas, Liyansis Bárbara (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
Arbovirosis en Cuba: un escenario epidemiológico desafiante que exige respuestas integradas