Investigación en Medicina Familiar: de la práctica clínica a la evidencia científica - Linares Cánovas, Lázaro Pablo (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2026)
Investigación en Medicina Familiar: de la práctica clínica a la evidencia científica