Hematoma espinal - García Medina, Antonio Javier; Giniebra Marín, Grecia María; Bermejo Sánchez, Juan Carlos (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2013)
El hematoma epidural espinal es un hallázgo poco frecuente en la práctica médica. Presentamos un caso de una paciente portadora en la región dorsal, donde su forma de presentación también se consideró muy inhabitual y confusa, debutó con dolor precordial con irradiación a brazo izquierdo, espalda y estómago, instaurándose después una mielitis transversa dorsal. Se presenta resultado de la resonancia magnética nuclear dorsal, con consideraciones diagnósticas de los diferentes tipos de hematomas espinales, se realizó laminectomía desde D3 a D6 y se evacuó extenso hematoma epidural desde D1 a D8.