Espolón calcáneo de la adolescencia. Calcaneal spur in adolescence - Suárez Junco, Ramón; Olivera Pita, Francisco; Suárez Carmona, Ramón; Sosa Osario, Juan B. (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2012)
Se presentó un paciente adolescente portador de espolones calcáneos bilateral, rara patología a esta edad en nuestro país. Se expuso el cuadro clínico y la terapéutica adecuada. Se revisó la literatura. Palabras clave: AFECTACIONES DEL TOBILLO/cirugía, ORTOPEDIA/métodos. ABSTRACT An adolescent patient presented with bilateral calcareal spurs, which is very rare pathology at this age in our country. The clinical chart was exponed and the therapy was carried out. The literatura was consulted. Key words: ANKLE INJURIES, ORTHOPEDIC SURGERY/methods.