I Feria de Productos Informáticos para la Salud en Pinar del Río - Pérez Labrador, Joaquin Hilario (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2018)
I Feria de Productos Informáticos para la Salud en Pinar del Río El cierre del proceso editorial del número de la revista coincidió con la celebración por el Capítulo pinareño de la Sociedad Cubana de Informática Médica, de la I Feria de Productos Informáticos para la Salud. Un acontecimiento de la ciencia en el occidente del archipiélago que convierte en realidad los Lineamientos del Partido y las directrices del ministerio de Salud Pública por la actualización del modelo económico y social cubano.