Concurso Premio Anual de Salud en Pinar del Río 2018 - Pérez Labrador, Joaquín Hilario (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2018)
El pasado 15 de junio en el teatro Dra. Carmen Serrano Verdura de la Universidad de Ciencias Médicas de Pinar del Río se celebró el evento Concurso Provincial Premio Anual de Salud 2018 de Pinar del Río, dedicado al reconocimiento en 10 categorías, de los momentos más relevantes de las ciencias médicas durante el 2017.