Becas de investigación estudiantil, reto para la educación médica cubana - Diaz-Samada, Rubén Elieser; Vitón Castillo, Adrián Alejandro (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2019)
Becas de investigación estudiantil, reto para la educación médica cubana