La COVID-19, oportunidad para la resiliencia de la salud pública cubana - Pérez Labrador, Joaquín Hilario (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2020)
La COVID-19, oportunidad para la resiliencia de la salud pública cubana