Ecografía junto al paciente para el diagnóstico de aneurisma de la aorta abdominal - Diaz Aguila, Hector Regino; Veliz Sánchez, Mercedes (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2021)
Ecografía junto al paciente para el diagnóstico de aneurisma de la aorta abdominal.