Cierre editorial del 2021 en Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río - Rojas-Concepción, Adrián Alejandro (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2021)
Cierre editorial del 2021 en Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río