Análisis del programa de Medicina de Desastre en el Plan E - Díaz-Esquivel, Aymee María; Fernández-Camargo, Ivett (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2022)
Análisis del programa de Medicina de Desastre en el Plan E