La ciencia e innovación como pilar de la gestión de la Universidad de Ciencias Médicas de Pinar del Río - Mujica González, Diana Belkis; León Amado, Liliam (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2022)
La ciencia e innovación como pilar de la gestión de la Universidad de Ciencias Médicas de Pinar del Río