Piebaldismo: un desorden de la pigmentación. Presentación de un caso - Licourt Otero, Deysi; Pereda Chávez, Hernán; Pérez Expósito, Yesenia; Fernández Hernández, Ledys Mabel (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2012)
Se presenta un niño con trastorno de la pigmentación de la piel. Posee antecedentes familiares de igual entidad. A través de la confección de la historia clínica, confección del árbol genealógico, y fundamentalmente, el examen físico se le diagnóstica de piebaldismo. Se trata de una rara entidad, por lo tanto, se decide la revisión de la literatura médica.