La inteligencia artificial como espejo cognitivo: una advertencia desde la escritura médica - López-Ortiz, Geovani (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2025)
La inteligencia artificial como espejo cognitivo: una advertencia desde la escritura médica